永遠的彩虹勇士號:彩虹永遠不會沉落

2011年「東亞之旅:牽手護海洋」彩虹勇士號系列介紹

綠色和平提倡潔淨與健康的海洋,建立全球海洋保育區網絡,有效執行海洋保育方案。地球上有百分之八十的生命倚賴海洋維生,而廣袤的海洋驅動自然的力量,使地球生生不息。人類破壞海洋並非新鮮事,損害波及的規模更是難以想像。我們必須要保護海洋,因為沒有了海洋,地球上的生命也就無所依存了。 在這趟「東亞之旅:牽手護海洋」旅程中,綠色和平將邀請政府與大眾關心我們的海洋,停止耗竭鮪魚等物種資源,並支持設立海洋保育區,一起成為海洋守護者。

工作項目
沒有找到任何評論 加入評論

發表評論 

發表評論前請先登入

最新消息

顯示小圖模式  

一生懸命為海洋減塑

影片 | 2017-01-25 於 19:31

是什麼,拚了命也想讓你知道? 綠色和平X垂直舞蹈表演 2017/2/5 11:30、15:00 環保署大樓前與你相見 地點:台北市中華路一段83號

滙豐正在助長破壞熱帶雨林!

影片 | 2017-01-19 於 10:45

滙豐銀行為多間棕櫚油企業籌集資金。這些棕櫚油企業,卻多次被揭露涉及破壞珍貴的印尼雨林、助長人為雨林大火,危害數以萬計的生命,也將極瀕危的紅毛猩猩進一步推向滅絕邊緣。

您我一起,才有綠色和平

影片 | 2017-01-12 於 14:46

不論是參與網上連署行動、擔任義工或慷慨捐助綠色和平,全因有每一位懷抱共同環保信念的您參與其中,綠色和平才能堅定地調查、記錄、揭露環境真相,並以行動帶來改變。

無「氟」的夢想 零下20度挑戰中國四姑娘山

影片 | 2016-09-02 於 17:25

每個登山者心裡都有一個夢想:探索自然、尋找未知、登峰造極,你呢? 來自臺灣的崔祖錫、香港的A.M.和中國大陸的鄧琳原本並不認識,有著不同的生活、工作、想法和價值。因為有著熱愛大自然的心與相同的夢想而踏上旅程。在零下二十度的大雪下,三人穿上不含全氟化合物PFCs的防水裝備登上5025米的四川四姑娘山,實踐一個無數登山者都有的潔淨夢想-PFC free! 全臺一萬人已連署要求品牌淘汰PFCs,邀請你加入:http://grnpc.org/vdo #PFCfree #Detox...

163 結果當中顯示第 1 - 5 個相關结果