誠邀您參加免費家庭灰塵測試

標準頁面 - 2012-12-17
綠色和平曾抽驗衣服、玩具、沙發、筆記本等各項日常生活用品,發現這些用品都含有毒有害化學物質殘留。
 
親愛的會員:
今年年中綠色和平發佈 《家用品化學物質檢驗報告》《兒童與家用品化學物質檢測報告》、以及上個月發佈的 《毒衣吾惡》,揭露因政府法令規管不全導致有毒有害物質充斥民眾生活,防不勝防。為徹底了解毒害物深入生活的軌跡。
綠色和平曾抽驗衣服、玩具、沙發、筆記本等各項日常生活用品,發現這些用品都含有毒有害化學物質殘留,這次想要更進一步分析這些有毒有害化學物質是否會經由使用過程,而逸散進入我們的居家環境並殘存於灰塵之中。
綠色和平將開始新一輪的居家灰塵測試,進一步分析日用品中的有毒有害化學物質是否會在使用過程中,逸散進入我們的居家環境,殘存於灰塵之中。
想知道您家中的灰塵是否有包括”塑化劑”在內的五種有毒有害化學物質嗎?請登記加入免費居家灰塵測試,我們將會到府上收集灰塵樣本,送往獨立實驗室進行化驗。
回應      支持我們      綠色和平首頁      訂閱      取消訂閱
Copyright 2012 | 綠色和平 | 10088 臺北市中正區金門街44巷6弄5號1樓 | 會員查詢: +886 (02) 2368 5108

工作項目