【近期最熱】因為愛海龜,所以愛減塑

標準頁面 - 2018-04-11
每年,綠色和平倡議團隊絞盡腦汁,發想、製作影片,分享環境新知,更喚起行動。最近,這支訴說一個女孩和一隻綠蠵龜在沙灘相遇、進而命運交錯的影片,大受好評!

嗨,朋友:

12 月正當船艦「彩虹勇士號」造訪基隆港、安平港,國際綠色和平總幹事 Jennifer Morgan 也來到臺灣。以能源為專業、活力十足的Jennifer Morgan,短短幾天之內拜訪了縣市首長,就臺灣能源轉型議題接受媒體專訪,同時,也與臺灣的環境工作支持者、參與者面對面,彼此交換意見。

回到國際綠色和平辦公室後,Jennifer Morgan 寫下在臺灣的所見所聞,發布在部落格,她說,「現在,正是臺灣達成能源轉型,並制定政策由源頭減塑的關鍵時刻。」她不但看到臺灣面臨的環境挑戰,也看見公眾力量帶來的希望!第一時間分享給您。

每年,綠色和平倡議團隊絞盡腦汁,發想、製作影片,分享環境新知,更喚起行動。最近,這支訴說一個女孩和一隻綠蠵龜在沙灘相遇、進而命運交錯的影片,大受好評!這支2分鐘影片,請協助分享給朋友和您認識的年輕孩子,請告訴他們:有你一起努力,臺灣就有希望。

 

三星,請言行一致

不是 30%、也不是 10%,三星 SAMSUNG 使用再生能源的比例,僅有 1%?是的,您沒看錯。不論市占率、獲利都名列前茅的三星,是時候趕上全球企業的風潮,轉向使用再生能源了吧?本週,在柏林、在臺北,全球串連行動以不同語言,告訴這個大品牌,請起而行。>> 冬奧開幕在即,全球串連!

 

最新成果報告,您有什麼感想?

2017「成果報告」秋冬季號合刊發布之後,不少會員給予編輯團隊鼓勵與建議。您的督促,讓我們有信心在未來即時帶給您豐富的環境故事,並努力改善閱讀體驗。閱讀過後,有任何想法與建議?歡迎來信。您的意見,會協助我們未來做得更好。>> 閱讀並給予建議

【重要訊息】農曆年即將到來,會員服務團隊將自 2 月 15 日(除夕)休息,並於 2 月 21 日(初六)起恢復接聽來電與回覆 Email 查詢,不便之處請您見諒!另外,二月份的捐款請款日恰逢年節,將提前於在 2 月 13 日。謹代表全體綠色和平團隊謝謝您的支持。來年,一定和您創下更多環境勝利!

 
會員查詢: +886 (02) 2361-2025
一般查詢: +886 (02) 2361-2351
綠色和平在 Facebook      綠色和平在 Instagram      綠色和平在 Youtube
  Copyright ©2018 綠色和平 | 10045臺北市中正區重慶南路一段109號