八年長路,一同守護海洋

標準頁面 - 2018-07-30
這是綠色和平在臺灣設立辦公室前後的小故事,和您分享。

嗨,朋友:

謝謝您!這條守護環境的長路,一起走了八年之久。

這是綠色和平在臺灣設立辦公室前後的小故事,和您分享。綠色和平在臺灣的首次行動,可以回溯到1997年9月。我們與在地公民團體合作,成功要求政府收回成命,勿將核廢料運往北韓。

2008年,船艦「希望號」展開守護太平洋之旅,偵查到兩艘臺灣遠洋漁船涉及非法捕撈。我們發現,唯有正式成立辦公室,才能更有效傳遞海洋專案的訊息。於是,綠色和平加快拓展的腳步,2010年底正式宣布成立東亞分部。

至今,守護海洋生生不息,是綠色和平和您、和所有支持者一起劃出的軌跡。接下來,也希望和您攜手努力,發揮臺灣的優勢與力量,為地球永續,不懈奮鬥。

地球是唯一家園,謝謝有您支持守護環境,一起行動。

一起減少紙張使用與碳排放!

為了對環境永續,減少地球負擔,減少紙張使用與碳排放,就是重要途徑。去年起,您或許注意到,綠色和平會員刊物數位化的腳步繼續往前,衷心希望帶給您更豐富的環境故事,也讓回報更即時。您願意自即日起,改訂閱電子版會員刊物,取消紙本刊物寄送嗎?

 
會員查詢: +886 (02) 2361-2025
一般查詢: +886 (02) 2361-2351
綠色和平在 Facebook      綠色和平在 Instagram      綠色和平在 Youtube
  Copyright ©2017 綠色和平 | 10045臺北市中正區重慶南路一段109號