空拍畫面揭印尼「最後的雨林」遭棕櫚業者砍伐

標準頁面 - 2018-07-30
本週我們有來自印尼雨林的實況報導影片,以及臺北市承諾減塑的好消息要和您分享。

嗨,朋友:

感謝您對綠色和平一直以來的支持!本週我們有來自印尼雨林的實況報導影片,以及臺北市承諾減塑的好消息要和您分享。

在今年三、四月,綠色和平調查員前往印尼,坐上直升機,空拍第一手當前雨林砍伐的景象。大片的光禿禿土地讓人忍不住驚呼,號稱為印尼「最後的雨林」發生了什麼事?半個巴黎大小的森林為何會消失?哪些知名企業又該為這景象負責?

如果您想了解更多有關這片印尼「最後的雨林」的最新近況,請點閱:

好消息!臺北市承諾減塑

這是本週您會想關注的好消息:週一,臺北市政府承諾,將在今年底的城市馬拉松實施多項減塑措施。臺北市將大力推廣自備水杯,減少一次性塑膠製品的使用,以及在報名表加入「環保跑者」的選項。臺北市展現了減塑決心,接下來,希望有更多城市加入這個風潮!

 
會員查詢: +886 (02) 2361-2025
一般查詢: +886 (02) 2361-2351
綠色和平在 Facebook      綠色和平在 Instagram      綠色和平在 Youtube
  Copyright ©2017 綠色和平 | 10045臺北市中正區重慶南路一段109號