綠種子1 - 對於環境,你的理想是?

標準頁面 - 2015-10-28
四十多年來,綠色和平在全世界造就了許多改變,成果豐碩,這當中不可或卻的是綠色和平獨有的工作方式: IDEAL。
mail1_title1

親愛的朋友:
現在,氣候變遷已經成為環境最迫切的危機,美麗的海洋、原始雨林、乾淨的水資源,以前所未有的速度與規模受到污染,為什麼綠色和平一直樂觀、不放棄?除了有你的支持與督促,還因為「理想IDEAL」! 一起來了解綠色和平的工作方式。

mail1_title1
photo_2事實,是綠色和平推動環境專案的根據。應對環境問題時,專案團隊會盡可能了解問題原因,包括和全球的專家、科學家、研究員密切合作,更推動政府、企業公開資訊。綠色和平的調查成果都會對外分享,作為公眾參與辯論、作決定的基礎。
mail1_title2
photo_2受害者的故事,不該被遺忘或掩蓋。綠色和平見證不公義,實地記錄受害者的故事,以佐證犠牲環境的真正代價。為了讓地球更健康,綠色和平不會受政客、資金或其他人的看法左右,而是根據扎實的研究與紀錄去推動改變。
mail1_title3
photo_2把環境衝擊背後的真相,讓更多人知道。綠色和平多次揭露非法捕撈、海上人權事件與非法木材交易,透過細心的研究,讓消費者知道耳熟能詳的產品背後的真相。運用能引起大家共鳴的方式,提高環境議題的能見度,過程中,也需要所有支持者協助分享,參與其中!
mail1_title3
把環境衝擊背後的真相,讓更多人知道。綠色和平多次揭露非法捕撈、海上人權事件與非法木材交易,透過細心的研究,讓消費者知道耳熟能詳的產品背後的真相。運用能引起大家共鳴的方式,提高環境議題的能見度,過程中,也需要所有支持者協助分享,參與其中!

photo4
不只揭露,更要改變。我們不但會揭露環境問題、分析成因,還會提出切實可行的解決方案。我們以公正的態度揭露政府、企業的環境劣行,督促他們積極改善,不論過程如何困難,都致力開啟對話的機會。


photo4

因為「理想IDEAL」,綠色和平能從源頭解決問題,
你的參與也是關鍵!謝謝你,讓改變成為可能。

也告訴我們你對環境的理想mail1_btn

Copyright 2015 | 綠色和平 | 臺北市中正區羅斯福路一段83巷10號 | 會員查詢: (02) 2321-2798