守護北極,謝謝你的參與!

專題報導 - 2012-08-15
綠色和平「守護北極」行動全球推動不到一個月,便飆達120萬支持,對於推動守護北極、致力將法案送至聯合國要求成立北極保護區的我們非常振奮!這都是因為您的支持!但保護寧靜美麗的北極,仍只是初試啼聲。綠色和平將會帶著全球超過120萬的連署向石油公司或世界各政府大力呼籲,以行動阻止他們鯨吞蠶食北極的計劃。

各位是否記憶猶新?綠色和平於七月初率先派出北極熊「周遊列國」,在全球各地地標宣導守護北極熊家園的迫切︰

 

「守護北極」行動一開始便得到全球許多知名人士的大力支持,包括披頭四成員之一的保羅麥卡尼 Paul McCartney、電台司令 Radiohead 及其主唱Thom Yorke 、影星裘德洛 Jude Law 等;臺灣也不惶多讓!包括TLC 旅遊生活頻道主持人謝怡芬 Janet、華語創作才女陳綺貞、華語創作歌手盧廣仲、魏如萱都簽署了守護北極的宣言。

 

 

若只有空談卻沒有行動,我們是改變不了地球的現況。
綠色和平行動者針對計劃在北極開採石油的SHELL公司,在全球多個SHELL加油站進行抗議
研究指出,在北極開採石油發生洩漏的機率高達20%,但北極石油存量只能提供全球三年所需!冒這麼大的風險,卻抵上生態永遠無法挽救的後果作為賭注?這麼做真的值得嗎?

 

「守護北極」行動當然尚未完結,現在才是長期抗戰的開始!
繼續鎖定綠色和平的動態(訂閱電子報)之外,我們還需要繼續壯大守護北極的呼聲!連署參加綠色和平「#SaveTheArctic 為北極發聲」全球活動,也請更進一步邀約您身邊所有朋友一同加入。我們更衷心期盼您能夠慷慨捐助,與綠色和平攜手邁向推動聯合國設立北極保護區的最終目標!

支持綠色和平的環保工作

 

 

你有何感想?

 

工作項目
沒有找到任何評論 加入評論

發表評論 

發表評論前請先登入