個要求Levi's去毒的理由

  1. 真相:Levi's牛仔褲與T恤被驗出會釋放到環境中的有毒有害物質。
  2. 希望:Levi’s 水>牛仔褲聲明可見該品牌明白潔淨水資源的重要性。
  3. 急迫:我們在Levi’s的供應鏈排水處發現有毒有害物質以及荷爾蒙干擾素。
  4. 規模:Levi’s 是全球最大的牛仔褲品牌,供應鏈更遍及全球!若Levi’s 承諾去毒將為全世界帶來舉足輕重的影響。
  5. 洞見:Levi’s已經有相關化學品政策,但僅限於管理而非逐步淘汰!Levi’s應該肩負起領導品牌的責任而非停留在「漂綠」空談!
立即行動,參與連署

現在就是時候!

墨西哥與中國一些工廠附近的居民說:「我們光看河水的顏色就知道下一季的熱門色系是什麼。」那是因為如Levi’s 的這些全球時裝品牌在他們生產鏈中使用有毒有害物質來製造染色產品,這些有毒有害物質直接排放到河川中,不僅毒害生產地的河水,更殘留在商品上藉由全球銷售通路直接送到每個人家中。

但是我們可以拒絕接受現況!

Levi’s 身為全球最大的牛仔褲製造商,卻未見去毒的決心。
時尚愛好者、行動者、名模與設計師以及所有愛護環境的你們,請一同加入向時尚汙染說:「不!」的行列,讓我們迎接一個無毒時尚的未來。

立即連署

要求Levi's「要衣裝,不要毒裝」!