立即要求改變

寫信告訴百勝集團董事會副主席-蘇敬軾先生,要求集團明確表達護林決心!

綠色和平也將繼續為你跟進最新消息。

成為全球行動的一員!目前全球參與人數:

 

 

 

請注意:(*)標記為必須填寫

請修改以下欄位。

 
info

你的全名

info

電郵地址

了解我們的 隱私政策

肯德基告別毁林,還欠一步!

肯德基告別毁林,還欠一步!

 立即寫信給肯德基CEO要求改變 

我們需要您加入全球連署行動,推動知名速食品牌肯德基擁抱雨林!

綠色和平今年五月發佈調查報告《從熱帶雨林到包裝盒--肯德基如何成為毀林幫兇》,指出全球連鎖餐飲行業巨頭肯德基的紙質包裝品是由砍伐熱帶雨林的木材所製成,直接破壞珍貴的森林資源。綠色和平更發現肯德基的紙品供應商即為毀林大廠金光集團APP

肯德基和百勝餐飲集團因長期購買而間接破壞的,不僅僅是人類對抗氣候變化的主要陣地,也是許多瀕臨滅絕的稀有物種如蘇門答臘虎的重要棲息地。綠色和平要求肯德基及其母公司百勝餐飲集團立即停止直接或者間接採購任何破壞熱帶雨林的紙製品,拒絕成為毀林和破壞生物多樣性的幫兇。

兩周前,我們樂見百勝集團踏出了第一步!位於美國的總部百勝集團,在官方網頁上發佈了標題為「永續採購和資源回收利用」(Sustainable Sourcing and Waste Recovery)聲明

但是她還可以做得更好!百勝集團應明確承諾其全球分店均不會採用來自破壞熱帶雨林與老虎家園的紙製品。

在綠色和平的努力之下,聯合利華、麥當勞、雀巢和迪士尼等國際知名企業都已經聲明自供應鏈中剔除毀林產品,拒絕自家品牌成為破壞雨林的幫兇。

我們需要全世界成千上萬名像你一樣熱愛森林、熱愛大自然的朋友加入這場行動,讓肯德基意識到它的食品包裝對毀滅雨林造成了多大影響、又是如何將讓蘇門答臘虎逼入絕境。加入行動,立即發信給百勝集團董事會副主席-蘇敬軾先生,要求集團明確表達護林決心!綠色和平也將繼續為您更新最新消息。