我支持「為時尚去毒」Detox!

.

 

請注意:(*)標記為必須填寫

請修改以下欄位。

我支持「為時尚去毒」DETOX!

 
info

你的全名

info

電郵地址

info

選擇國家 / 地區

info

手機號碼

了解我們的 隱私政策

您提供的個人資料絕對安全。了解我們的隱私保護政策
您願意接收最新消息,將會不定期收到綠色和平的最新動向。您可隨時取消訂閱或接受訊息。

GAP 立即去毒!

從綠色和平發布的「毒衣吾惡」以及「童流河污」調查報告中發現,GAP 的部分服裝產品有壬基酚聚氧乙烯醚 (NPEs) 、鄰苯二甲酸酯以及銻的殘留。只要 GAP 的生產商在其生產鏈上持續使用有害化學物質,這些化學物質就會如影隨形的跟著我們!

GAP,是時候該去毒了!請要求你的生產商公開其污染排放資訊,訂定確實可信的有害化學物質淘汰時間表,並在 2020 年以前達到污染零排放。

綠色和平「為時尚去毒」DETOX 行動,集結全球數以百萬計消費者的力量。Detox 的核心信念是:您我身穿的服裝,不應該含有有毒化學物質,也不應污染環境。

連署「為時尚去毒」Detox宣言,代表您:

  1. 相信時裝品牌及其供應商必須立即行動!淘汰生產過程中使用的有毒化學物,停止污染珍貴水資源。
  2. 理解改變並非一夜之間。要求時裝品牌及供應商資訊透明,公開排污資料。水資源屬於全人類。我們擁有「知情權」。
  3. 支持與鼓勵「清潔生產」品牌與供應商,致力推動更多品牌加入「去毒」行列。