訂閱Greenpeace電子報

標準頁面 - 2016-07-29
綠色和平每周發送電子報到你信箱,透過電子報,您能更了解我們近期的環境工作與活動,並對臺灣及全球的環境問題有更深入的瞭解!
Greenpeace 綠色和平
廢棄的手機去了哪裡?

親愛的{salutation~FirstName}:

您在購買手機時,��考慮哪些因素呢?喜愛的品牌?外觀是否輕盈亮麗、具設計感?還是考慮功能是否強大、CP值高?

現代人幾乎人人一支的手機,為您我的生活帶來不少便利和樂趣,但是這位親密夥伴從誕生到最後被淘汰,其實它的一生對環境影響甚鉅。而越來越智慧的手機,卻越來越短命,這究竟是業者的陰謀?還是手機在頻繁使用下的必然結果呢? 看看全球使用者的心聲>>

臉書分享好文>>

 專案主任李之安【直播綠LIVE Green】第二集,為您邀請到綠色和平全球IT專案主任李之安,要向您介紹隱藏在手機螢幕底下的故事,並與您聊聊現代人生活中離不開的各項電子產品又會為環境造成什麼驚人傷害。

究竟,我們有沒有機會挑選到一隻完美的手機呢?期盼與您在線上相見和分享!

直播時間:2016年8月30日(週二)晚上7:30

線上收看>>


【預告】我們要搬家了!

臺北辦公室即將在九月初搬遷。 自 9 月 5 日起,我們的聯絡方式如下:

會員服務專線:(02) 2361-2025
傳真:(02) 2361-2033
地址:10045臺北市中正區重慶南路一段109號

綠色和平在臺灣邁進第6年,由於您的支持,逐漸成長和茁壯,舊有辦公空間漸漸不敷使用,因此9月將落腳位在重慶南路一段上的新居。100%再生能源的願景,將會落實在這個節能、綠化的工作空間,它也是屬於您的辦公室!

年底前,我們將安排一系列活動,希望屆時能邀請您來到現場,一起發現,將再生能源落實在生活、工作的空間,其實很簡單。

捐款支持 會員專區 回首頁取消訂閱 
綠色和平在Facebook
會員查詢: +886 (2) 2321-2798
一般查詢: +886 (2) 2321-5006
Copyright ©2016 綠色和平 | 10093臺北市中正區羅斯福路一段83巷10號