綠色和平對支持者的 10 個承諾

專題報導 - 2017-08-28
和您共同行動,創造一個毋須再擔心環境會遭到破壞的世界。

01 我們的目標,是確保地球具有孕育多樣生命的能力。運用船艦、見證環境危機,並以直接行動帶來正向改變,是綠色和平不變的使命!

02 為保持獨立與公正,我們絕不接受來自政府或企業的贊助。所有資源都來自許多熱心個人,因為共享對環境理念,一同推動環保、和平的未來。

03 在全球,我們的首要任務,是應對氣候變遷挑戰。並因應在地的實際情況,調整環境工作的先後。

04 我們以調查、記錄、揭露、行動與遊說(IDEAL),專業堅定地推動環境工作。

05 「公眾力量」(People Power)是我們成功的公開祕訣!公眾的行動、發聲、資助,能讓環境專案發揮最大效益,要求跨國企業、政府為生態與環境做正確的事。

06 國際綠色和平已簽署「國際非政府組織問責約章」(Accountable Now,前稱INGO Accountability Charter),力行資訊公開及建立問責機制,並接受會員、公眾及監管機構的監督。

07 遵守《公益勸募條例》規範,勸募計劃與財務報告皆經衛福部與各大行政機關審核並公開,您可以清楚了解捐款用途。

08 我們的募款人員都經過嚴謹的訓練與監督,遵循明確的內部政策與募款原則。我們時時關注如何改進,做得更好!

09 我們非常尊重並致力保障您的個人隱私資料,制定「隱私保護政策」,確保您提供的個人資料只用於綠色和平專案資訊、推廣、行動呼籲,與處理捐款程序等用途。

10 我們會透過專案講座、會員活動,詳盡的年報與會員專屬刊物,以及電話、簡訊、郵寄或電子郵件等方式,向您清楚呈現專案工作的進度。

工作項目