綠色和平總幹事親登俄羅斯鑽油台!

標準頁面 - 2012-08-29
綠色和平為了守護北極,採取直接行動以阻止北極被鑽油行為破壞!
親愛的會員:
近年來北極冰川融化面積急遽縮小,應該是全世界都要警醒的危機,卻成為油公司覬覦的能源戰場。他們無視漏油所造成的生態浩劫,紛紛摩拳擦掌,準備進軍北極鑽油。
行動,就是在北極劃一條界線,告訴石油公司,他們不應跨雷池一步。
庫米說︰「我們這次行動,是代表加入守護北極行列的過百萬民眾。綠色和平會堅定地與反對鑽油的俄羅斯原住民站在一起。」早先一批俄羅斯原住民已簽署約章,要求停止在他們居所附近鑽油。

綠色和平感謝臺灣所有參與守護北極活動的支持者,也希望你們持續的關注綠色和平以行動守護北極的後續發展。

回應      支持我們      綠色和平首頁      訂閱      取消訂閱
Copyright 2012 | 綠色和平 | 10088 台北市中正區金門街44巷6弄5號1樓 | 會員查詢: +886 (02) 2368 5108

工作項目