會員分享:我眼中的綠色和平

標準頁面 - 2012-09-15
綠色和平在臺灣的會員人數剛突破了五千人,特意邀請三位會員,分享他們對綠色和平的看法與期許。
親愛的會員:
綠色和平在臺灣招募會員一年了!謝謝一路陪伴綠色和平至今的所有會員,因為您的支持,我們才能持續不懈的關注目前地球所面臨的諸多環境問題,並尋求解決之道。在屆滿一週年的特別日子裡,我們邀請三位別具意義的會員一同分享他們對綠色和平的看法和期許。
P.S.您也希望分享您對綠色和平的想法嗎?我們非常重視每一位會員的意見,每一句鼓勵的話語,都激勵我們繼續為環境奮鬥。若您希望告訴親友綠色和平的故事,推薦他們成為會員,卻不知道從何著手,歡迎您email至,我們將竭誠提供所需資料。
 
 
你知道嗎,由於過度捕撈,我們就快要沒有鮪魚可以吃了!
科學家預言,若狀況持續惡化, 2048年人們將只剩水母或浮游生物可吃!該是以行動帶來改變的時候了!為了自己,為了下一代,為了表達對地球生態的重視與熱愛;在9月23日上午綠色和平在中正紀念堂有個「年年有魚」的排字活動,讓我們一起站出來集體熱血完成一件大事。
回應      支持我們      綠色和平首頁      訂閱      取消訂閱
Copyright 2012 | 綠色和平 | 10088 臺北市中正區金門街44巷6弄5號1樓 | 會員查詢: +886 (02) 2368 5108

工作項目