敬邀關心海洋生態的您參與行動

標準頁面 - 2012-09-05
2012年綠色和平「希望號」為推廣環境保護意識,說明海洋生態所遭受的威脅,造訪了韓國、臺灣、香港與東南亞,展開東亞希望之旅。
親愛的會員:
2012年綠色和平「希望號」為推廣環境保護意識,說明海洋生態所遭受的威脅,造訪了韓國、臺灣、香港與東南亞,展開東亞希望之旅。九月底綠色和平「希望號」將會再訪台灣,針對過度捕撈的議題與公眾宣傳‧
科學家估計85%的經濟魚種已遭過度捕撈,若人類再不改變目前大規模的捕撈方式,2048年的海洋將只剩下水母和浮游生物。為了喚起政府對於嚴重過度捕撈問題的關注,綠色和平號召臺灣民眾以具體的行動來保護地球,為環境發聲。邀請所有關心海洋的會員一起來排字,身體力行傳達對未來「年年有魚」的期待,表達大眾希望漁業永續的心聲。
(示意照片:2010年綠色和平在墾丁人體排字活動,宣揚海洋守護區的概念)
我們非常需要您一起來參與,也請邀請親朋好友一同來共襄盛舉!期待當天您的出現。
回應      支持我們      綠色和平首頁      訂閱      取消訂閱
Copyright 2012 | 綠色和平 | 10088 台北市中正區金門街44巷6弄5號1樓 | 會員查詢: +886 (02) 2368 5108

工作項目