為氣候而走,星期天不見不散!

標準頁面 - 2015-11-26
11月29日,綠色和平的隊伍就會在臺北街頭,為再生能源的未來而走。此刻,負責規劃創意排字、單車遊行的工作夥伴都非常忙碌,為了要讓活動順利進行,更重要的是,將您我對能源未來的訴求傳遞得更廣、更遠,讓遠在巴黎參與聯合國氣候會議的全球政治領袖都能聽見。
Greenpeace 綠色和平
邀您一同加入綠色和平的隊伍,並參與排圖活動!

親愛的朋友:

再過三天,11月29日,綠色和平的隊伍就會在臺北街頭,為再生能源的未來而走。這星期天,會在自由廣場見到您嗎?

此刻,負責規劃創意排字、單車遊行的工作夥伴都非常忙碌,為了要讓活動順利進行,更重要的是,將您我對能源未來的訴求傳遞得更廣、更遠,讓遠在巴黎參與聯合國氣候會議的全球政治領袖都能聽見。

如果您已經報名,請留意電子信箱,您將收到一份詳細的活動細節。還沒有報名嗎?不要猶豫,今天就邀請家人朋友,一起為氣候、再生能源的未來而走。

把握最後報名機會

星期天上午八點,隊伍將在自由廣場集合,排出孩子吹動風車的美好圖像,接著,騎上��車遊行去!

沒有單車也不要緊,您可以攜帶證件在現場租借。要是您真的已經有其他安排,不能參加,請您將這封Email轉寄給其他會感到興趣的朋友,讓他們有機會參與這場深具意義的遊行活動。

星期天,自由廣場見!


為食物安全把關:農藥檢測再出動

綠色和平最新農藥追蹤檢測發表!我們在全臺六大超市與量販店,與Costco、全家便利商店,隨機購買65件蔬果樣本,檢測發現,近七成有農藥殘留,農藥超標、混用的情況仍嚴重。2012年起,綠色和平即持續與全臺超市與量販店溝通遊說,要求禁用農委會公告的劇毒農藥,去年年初,獲六間超市與量販店承諾。可是,此次追蹤檢測卻發現,大潤發、松青、頂好、愛買四家超市販售的蔬果中,有劇毒農藥殘留,承諾並未遵守。 了解更多


透過相片集,回味「彩虹勇士號」登船日

儘管在活動前不到一週寄出邀請,上週日,仍有多達616位綠色和平會員,熱情邀請家人、朋友一同登上船艦,與船員互動,分享彼此對環境的關心與熱愛!希望您喜歡這次為您安排的專屬活動。謹代表「彩虹勇士號」全體船員,以及當天在基隆港碼頭的工作夥伴,謝謝您的參與。觀看登船日相簿

捐款支持 會員專區 回首頁取消訂閱 
綠色和平在Facebook
會員查詢: +886 (2) 2321-2798
一般查詢: +886 (2) 2321-5006
Copyright ©2015 綠色和平 | 10093臺北市中正區羅斯福路一段83巷10號