綠色和平行動者突擊石油公司Total年度大會!只為守護亞馬遜珊瑚礁!

標準頁面 - 2018-07-30
四名行動者在道達爾石油公司(Total)股東大會現場,從天而降,在石油公司的股東前,拉開「守護亞馬遜」的黃布條

嗨,朋友:

跟您分享一個振奮人心的好消息!五月底,250位來自世界各地的綠色和平行動者和非暴力 COP 21行動組織人員(ANV-COP 21),現身在法國道達爾石油公司(Total)的年度股東大會,展現人民堅決的力量,要求他們撤回亞馬遜珊瑚礁的鑽油計畫!

四名行動者在道達爾石油公司(Total)股東大會現場,從天而降,在石油公司的股東前,拉開「守護亞馬遜」的黃布條,傳送超過兩百萬連署人,對亞馬遜珊瑚礁的聲援!

您我做到了!三星 Samsung 承諾邁向再生能源

全球智慧手機市佔第一的三星電子(Samsung),終於承諾在2020年之前,位於中國、美國、歐洲的生產廠房、辦公室大樓及營運設施,將使用100%再生能源,比現在全球僅使用1%再生能源是一大進步!

2017專案回顧出刊了!

2017年是我們堅持守護環境,積極不放棄的一年,「彩虹勇士號」船艦來到臺灣,發起澎湖淨灘,也讓大家關注到「無塑臺灣」的願景。這次的年報與以往有不一樣的呈現,互動電子版本,讓您更好閱讀。財務報告在審核後,我們也將會盡快向您回報。

會員查詢: +886 (02) 2361-2025
一般查詢: +886 (02) 2361-2351
綠色和平在 Facebook      綠色和平在 Instagram      綠色和平在 Youtube
  Copyright ©2017 綠色和平 | 10045臺北市中正區重慶南路一段109號