綠種子6 - 喂!你好,請問你是..?

標準頁面 - 2015-12-30
在綠色和平,每個人都可能身負許許多多的角色,發揮長才,付出關心,或是身體力行。 歡迎您成為「Greenpeacer」,讓我們一同完成守護環境的使命。
綠色和平 Greenpeace 綠種子

親愛的朋友:
謝謝你對環境議題的關切,與一路以來的支持,綠色和平希望一直做你守護環境最堅強的盟友!我想讓你知道,為了讓改變更積極、有效的發生,還有許多方式都能協助環境專案順利進行。

分享與志工
守護環境,不是每個人都需要爬上鑽油平臺、跳上動力汽艇,其實,分享綠色和平的資訊,或是跟身邊親近的朋友家人討論環境問題,都讓對環境友善的觀念與作法生根發芽!請你把綠色和平的連署與活動消息轉寄給更多朋友,邀他們加入你。而環境工作也需要很多支援與後勤,歡迎你加入志工行列,發揮專業與所長,為環境盡一分心力。
 
追蹤FB
追蹤綠色和平臉書粉絲專頁,你會看到改變世界的故事。就施壓全球企業而言,Facebook逐漸變成一個很有效的工具,每天你都會看到關心的環保消息、專案最新進展,有趣與發人深省的影片或圖片。相信你已經從會員電子報知道綠色和平在全球的專案與行動,透過Facebook,讓我們和你保持更密切的互動與聯繫!
 
成為捐助會員
財務獨立,是綠色和平公正應對環境問題的基礎,所有環境專案的經費,都是來自熱心個人的捐助,所以,會員的穩定支持,是讓環境專案計劃穩定進展的關鍵。捐助環境工作也會獲得正向回饋,每一筆捐助給綠色和平的捐款,都可以抵扣稅額。你是否願意邀請更多朋友加入你,成為綠色和平的一員呢?

基於對環境的責任,綠色和平常常鞭策自己必須站在守護環境的前線,同樣的,基於對每一位捐款支持者的責任,傳達和更新專案進度是必要的工作,因此,您將在近期接到綠色和平專員的聯繫電話,向您完整地說明進行中的議題。若您認同並願意進一步資助綠色和平專案,歡迎透過專員調整您目前的捐款計畫。

綠色和平工作人員
Copyright 2016 | 綠色和平 | 臺北市中正區羅斯福路一段83巷10號 | 會員查詢: (02) 2321-2798