Power Change, We Can! 【311廢核遊行,凱道見】

專題報導 - 2018-03-08
你同意嗎?臺灣不該只能在危險的核電與骯髒的煤電之間抉擇。今年3月11日,一起站出來,翻轉能源未來!

要綠電,無霾無懼

臺灣不該只能在危險的核電與骯髒的煤電之間抉擇。當氣候變遷成為威脅、極端氣候災難不斷,加速發展再生能源,是唯一的路。臺灣政府已宣示大幅提升再生能源發電佔比,但如何執行才是關鍵。再生能源的建置與發展,現在就得開始。

有你的力量,再生能源才有希望!

今年 311 的廢核遊行,以「面對核電代價、翻轉能源未來」為主軸。遊行中,將有臺灣各地積極實踐新能源行動的社區、新創團隊參加「翻轉能源未來展」。節能、能源轉型才是解決臺灣空污、達成非核的唯一手段!

綠色和平不但會加入攤位展覽,也會組隊一同加入遊行,歡迎一起走!

遊行集合資訊:

遊行集合時間:13:00
遊行出發時間:14:00
遊行路線:
凱道出發→公園路→襄陽路→重慶南路→衡陽路→中華路→漢口街→館前路→忠孝西路→公園路→青島東路→中山南路→約 15:00 回到凱道

如果,你想和綠色和平隊伍一起走:

集合時間:12:50 集合出發,一起步行前往凱達格蘭大道的總集合點
集合地點:綠色和平臺北辦公室 1 樓(重慶南路一段 109 號,近重慶衡陽路口金石堂)

溫馨提醒:

  • 遊行需要適時補充水分,請攜帶個人飲用水、水瓶,一起減少拋棄式塑膠垃圾!
  • 請穿著舒適且透氣的服裝、鞋子,也歡迎穿上你珍藏的反核主題 T-shirt。
  • 歡迎攜帶你的反核標語、大字報、創意小物。
  • 若你沒趕上綠色和平支持者隊伍的集合時間,還是可以自行到凱道集合點。我們遊行中見!
  • 遊行結束回到凱道約 15:00,歡迎攜帶野餐墊,一起享受綠能音樂會。

活動頁面:

2018 廢核大遊行

2018 廢核大遊行北部場  - 面對核電代價,翻轉能源未來