守護海洋 魚你啟航
分享分享到Facebook噗浪Twitter
優先參觀成為守護者捐款支持

 

1

西班牙-Pep

船長

 

巴拿馬-Adrian

大副

 

德國-Ocke

二副:我當了八年的志工,這是我第二次來到臺灣,上次也搭乘希望號來訪,我覺得到世界各地看到人們的親切微笑是最難以忘懷的,雖然準備行動很累但是能夠說服民眾環保的重要性以及幫助需要幫助的問題真的很值得!

 

 

Freddy

輪機長:希望號是我參與過的第三艘綠色和平船艦,10年前我隨極地曙光號到峇里島參加地球高峰籌備會,那邊充滿無窮的希望和有理想的人,我深信這些人永遠不會被打敗。我希望這次來臺灣能夠喚起更多人對過度捕撈的重視!

1

哥倫比亞-Louis

副輪機長

 

 

1

俄國-Slava

三輪機長

 

 

 

認識希望號及海洋危機

澳洲-Neil

電報員/資訊工程師:我從志工開始接觸希望號,有次護鯨行動時魚叉從我頭上掠過是我最難忘的經驗!在壞天氣中航行以及維修設備非常辛苦,希望這次來臺灣可以為守護全世界的魚兒們努力!

印度-Babu

廚師:我從守護森林專案開始加入綠色和平,在船上的這幾年,北極的航行最讓我印象深刻,但每天要讓20位來自不同國籍的船員吃的開心也是工作中很困難的一部份!我祝福希望號在臺灣的任務一切順利!

 

Jorge

水手長

 

 

 

1

義大利-Caterina

甲板員

 

泰國-Tim

甲板員

 

美國-Shea

甲板員志工:我本來就是志工,出海更是我的志願,在綠色和平完成我兩個夢想!所有海上的日出日落都令我難忘,最辛苦的工作也都是最棒的工作,希望「希望號」支援的每個辦公室都能順利推展當地或全球的環保專案計畫!

 

 

 

韓國-Heiyin

廚房助理志工

 

香港-杜珮緯

甲板員志工

 

臺灣-吳純綺

志工:畢業於台大海洋所,從兩年前開始擔任綠色和平的志工,我希望有更多人意識到保護環境的重要與立即性,並且能積極地阻止破壞環境的行為!

 

 

 

美國-Daniel

志工/潛水隊隊長

 

 

 

東亞分部工作人員

 

1

荷蘭-Kim Schoppink

專案經理

 

 

德國-Mike Harms

船艦統籌

 

臺灣-高于棻

資深海洋專案主任

 

 

 

1

臺灣-顏寧

海洋專案主任

 

馬來西亞-江雍年 Rashid Kang

區域發展經理

 

臺灣-周元韻 Renee Chou

媒體與推廣主任

 

 

 

1

臺灣-許乃中 Miles Hsu

網站編輯與專案推廣主任:希望政府正視海洋危機,改變政策開始保護我們的海洋!希望臺灣的民眾更了解環繞著我們的大海正在求救!