關於綠色和平新聞稿

最新消息

 

彩虹勇士訪台行程圓滿結束

新聞稿 | 2011-01-31 於 1:49

【高雄】 綠色和平的著名船艦「彩虹勇士號」今天結束「東亞之旅:牽手護海洋」的台灣站行程。晚上,綠色和平在高雄漁人碼頭舉行晚會,總結整個活動的精彩片段,並將影像投射到帆布,讓各界人士一同回顧彩虹勇士號訪台期間的工作與成果,更呼籲台灣各界及民眾能繼續一起「牽手護海洋」。

謝長廷參訪彩虹勇士號

新聞稿 | 2011-01-21 於 21:51

【高雄】 前行政院長謝長廷、前高雄市副市長林永堅、現任高雄市議員康裕成、陳信瑜、張豐藤,以及前高雄市議員趙天麟今天下午登上「彩虹勇士號」,成為綠色和平《東亞之旅:牽手護海洋》台灣站的嘉賓,共同關注全球海洋保育,以至台灣永續漁業的發展。綠色和平期待台灣能積極善盡海洋保育的責任,讓台灣為海洋資源永續發展所付出的努力被國際社會看見。

屏東縣副縣長與琉球代表參訪彩虹勇士號

新聞稿 | 2011-01-19 於 20:45

【屏東小琉球】 屏東縣副縣長鍾佳濱、琉球鄉公所鄉長蔡天裕與琉球區漁會理事長洪文良,今天下午登上「彩虹勇士號」,成為綠色和平《東亞之旅:牽手護海洋》台灣站的嘉賓,共同關注全球海洋保育,以至台灣永續漁業的發展。綠色和平期待屏東能夠成為台灣進行海洋資源管理、生態觀光保育管理的示範,讓台灣為海洋保育所付出的努力被國際社會看見。

宜蘭縣府代表與漁管所參訪彩虹勇士號

新聞稿 | 2011-01-11 於 17:24

【蘇澳】 宜蘭縣府代表黃玲娜機要秘書與漁業管理所所長陳文進,今天上午登上停靠於蘇澳港的著名船艦「彩虹勇士號」,成為綠色和平《東亞之旅:牽手護海洋》台灣站的嘉賓,共同關注全球海洋保育,以至台灣永續漁業的發展。綠色和平東亞分部區域發展總監馮家強在場迎接,代表介紹彩虹勇士號船上設備和綠色和平的環保工作。綠色和平呼籲台灣支持永續漁業,讓台灣為海洋保育所付出的努力被國際社會看見。

民進黨立委及代表參觀彩虹勇士號

新聞稿 | 2011-01-04 於 18:17

【基隆】 民進黨立委田秋菫、中央黨部發言人林右昌、政策委員會首席政務副執行長劉建忻、政策委員會副研究員李毓蓉及社會運動部陳順成,今天下午登上停靠於基隆港的著名船艦「彩虹勇士號」

基隆市政府代表及立委參與牽手護海洋

新聞稿 | 2011-01-03 於 17:44

【基隆】 立委鄭麗文與基隆市政府產業發展處處長鄭念福,今天下午登上停靠於基隆港的著名船艦「彩虹勇士號」,成為綠色和平《東亞之旅:牽手護海洋》台灣站的嘉賓,共同關注全球海洋保育,以至台灣永續漁業的發展。

綠色和平船艦訪台

新聞稿 | 2011-01-02 於 10:02

【基隆】綠色和平的著名船艦「彩虹勇士號」今抵基隆港,展開《東亞之旅:牽手護海洋》,航程由台灣出發,再轉往香港、韓國,此行致力宣導海洋保育,搶救受過度消耗的海洋生物,如鮪魚等。

國際環保組織綠色和平成立東亞分部

新聞稿 | 2010-11-20 於 11:02

香港-國際環保組織綠色和平宣布成立東亞分部,以加強統籌跨地域環境工作,善用地區資源,整合各項目。東亞分部將包括中國大陸、香港、台灣以及韓國辦公室。綠色和平東亞分部將是繼非洲分部、東南亞分部、中東歐分部等後,新的綠色和平區域分部。綠色和平國際總幹事庫米.奈都認為,綠色和平今後能更有效地以全球視野統合在亞洲的保護環境工作。

有關綠色和平在台灣設點

新聞稿 | 2010-04-19 於 0:00

9 結果當中顯示第 1 - 9 個相關结果

工作項目
關鍵字