Greenpeace cree que tienes un derecho fundamental a la privacidad en la web, y trabajamos para proteger tu seguridad en línea. Esta política se aplica en www.greenpeace.org/mexico; así como en diferentes propiedades web específicas (por ejemplo, sitios de nuestras campañas) que pueden usar las mismas o tener políticas de privacidad y cookies específicas del sitio. Siempre buscaremos tu aprobación para otro uso de tus datos si tu consentimiento no está comprendido en esta política.

Notas introductorias

  1. Esta declaración de privacidad del sitio web está diseñada para ser publicada en el sitio web de Greenpeace México.
  2. Esta declaración de privacidad del sitio web está diseñada para brindar información general a las personas cuyos datos personales Greenpeace México recopila en su calidad de visitante de un sitio web de Greenpeace México buscando cumplir con los requisitos del GDPR.
  3. Este documento no está diseñado para ser dirigido a trabajadores  de Greenpeace México, miembros del personal u otras personas que tratan con Greenpeace México (es decir, que no sean visitantes ocasionales del sitio web) a título personal.

Datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la captura que hagas de tus datos Personales y la manifestación expresa de esta política constituirá la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales, la aportación referida puede ser realizada mediante su envío a Greenpeace México, ya sea a través de nuestras páginas de Internet (http://www.greenpeace.org/mexico/es); y/o al correo electrónico de los diferentes representantes de Greenpeace México; y/o a través de reclutadores de Diálogo Directo; y/o a través de cualquiera de nuestros voluntarios en cualquiera de los diferentes grupos locales; y/o a través de ciudadanos a título voluntario,:

-Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Greenpeace México, Asociación Civil (en lo sucesivo “Greenpeace México”), de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

4.- Greenpeace México tiene como objetivo mantener informados a sus socios/as y ciberactivistas, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante a través de correo electrónico, llamada telefónica, SMS, redes sociales sobre eventos, seguimiento de campañas, actividades con niños y niñas, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de newsletters, etc. Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.

5.- Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a los diferentes representantes de Greenpeace México; y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes en línea que aparecen en la página de internet de Greenpeace México; y/o cumplimentar los formatos de asociación para socios donadores; y/o proporcionar tus datos a través de las diversas hojas de firmas de apoyo a nuestras campañas; y/o al proporcionarlos vía telefónica a los diferentes representantes de Greenpeace México, aceptas y autorizas a Greenpeace México utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, programas, cursos y eventos de Greenpeace México.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

7.- Greenpeace México como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Greenpeace México se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, en el supuesto de ser requerida a entregar dicha información por mandamiento de autoridad competente, dentro del marco de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Poder de los Particulares Greenpeace México hará la entrega de dicha información tomando todas las medidas de seguridad necesarias, a fin de mantener su confidencialidad

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Catalina Beltrán (catalina.beltran@greenpeace.org) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Las Flores 35, Col. Los Reyes, Del. Coyoacán, C.P. 04330, en la ciudad de México, Distrito Federal. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Greenpeace México ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (http://www.greenpeace.org/mexico) para que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar.

10.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico Catalina Beltrán (catalina.beltran@greenpeace.org) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Las Flores 35, Col. Los Reyes, Del. Coyoacán, C.P. 04330, en la ciudad de México, Distrito Federal.

Información que recolectamos en este sitio web

Podemos recopilar y procesar la siguiente información sobre ti:

  • Información que nos da: Esta es información sobre ti que nos brindas al: (i) hacer uso de nuestro sitio web y las opciones en nuestro sitio web (por ejemplo, en el caso de que firme una petición o haga una donación), (ii) suscribirse a la recepción de actualizaciones por correo electrónico, (iii) contactándonos para obtener información o ayuda, (iv) firmando su nombre en una lista de firmas, (v) convirtiéndose en un donante a través de formas distintas a Internet, o (vi) participando en las campañas de Greenpeace. Puede incluir, por ejemplo, su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.
  • Información que nuestro sitio web y otros sistemas recopilan sobre ti:
    • Si visitas nuestro sitio web, (Analytics) recopilará información sobre ti y tu visita, como el tipo y la versión de tu navegador y las páginas de nuestro sitio que visites. Analytics no recopilará la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu dispositivo a Internet. Puede solicitar a Google que proporcione una extracción de sus datos relacionados con el sitio web de Greenpeace México.
    • ○ Nuestro sitio web también puede descargar “cookies” en tu dispositivo; esto se describe más abajo en nuestra declaración de cookies.
    • Si intercambia correos electrónicos, conversaciones telefónicas u otras comunicaciones electrónicas (incluidos los comentarios en este sitio web) con integrantes de la organización, nuestros sistemas de tecnología de la información registrarán los detalles de esas conversaciones, a veces incluso su contenido.
  • Información que terceros recopilan sobre ti en nuestro sitio web mediante acciones: Esta es información sobre ti que proporcionas a terceros (como Facebook, Google y Twitter) haciendo uso de los botones y widgets para compartir en redes sociales disponibles en nuestro sitio web.
  • Información que terceros recopilan sobre ti en nuestro sitio web al buscarla: esta es información sobre usted registrada/rastreada por terceros con solo hacer uso del sitio web, como navegar de una página a otra (se realizará un seguimiento de este evento) o viendo un video incrustado de Facebook (si está conectado a Facebook).

-El uso de la información que recopilamos.

Podemos utilizar su información para los siguientes fines:

  • Para dar a conocer sus acciones en nuestro sitio web y a terceros. Por ejemplo, tu nombre puede aparecer junto con tus comentarios en nuestro sitio web. Para inspirar a otros a tomar medidas, también podemos mostrar tu nombre y un resumen de lo que acabas de hacer en nuestro sitio web, por ejemplo, si firmas una petición o haces una donación. Si solicitas a alguien que utilice nuestro sitio web, por ejemplo, un funcionario del gobierno o el director general de la empresa (siempre que sea accesible públicamente o nos lo haya autorizado previamente el titular), podemos enviarle su nombre y dirección de correo electrónico con su mensaje;
  • Para enviarte actualizaciones y alertas por correo electrónico, correo, mensajería instantánea, notificaciones automáticas o por teléfono.

Solo procesaremos tu información personal según sea necesario para los fines descritos anteriormente. Al hacerlo, consideraremos el equilibrio entre su privacidad y nuestro interés en el procesamiento y nos abstendremos de procesar si su interés en la privacidad invalida nuestro interés legítimo.

En circunstancias excepcionales, es posible que la ley también nos exija divulgar o procesar su información personal. Te informaremos, cuando solicitemos que nos brindes información personal, si la entrega de la información solicitada es necesaria para cumplir con una obligación legal o, por otro lado, si es puramente voluntaria y no habrá ninguna implicación si la rechazas. Si no está seguro de la necesidad de la información que le solicitamos, comuníquese con la persona responsable de información y datos de Greenpeace, solicitando la aclaración al correo catalina.beltran@greenpeace.org. En el caso de que Greenpeace México ya cuente con la información y sea requerida por mandamiento de autoridad gubernamental competente, la misma será entregada sin requerir su consentimiento tomando a cabo todas las medidas necesarias para mantener la privacidad de la misma.

-Divulgación y transferencia internacional de su información.

Podemos divulgar información personal sobre ti cuando hayamos obtenido tu consentimiento o cuando sea razonablemente necesario para los diversos fines establecidos anteriormente:

● A las organizaciones nacionales/regionales de Greenpeace (“NROs”) que se encuentran en el país desde el que tomó acción en este sitio web.
● A los proveedores de servicios que alojan nuestro sitio web u otros sistemas de tecnología de la información o que de otra manera retienen o procesan su información en nuestro nombre, bajo estrictas condiciones de confidencialidad y seguridad.
● A las autoridades judiciales u otras autoridades públicas, en caso de que nuestra responsabilidad legal o moral nos obligue a hacerlo (por ejemplo, si expresa su intención de realizar una actividad terrorista).
● A contrapartes de litigios, en cualquier país o territorio, aunque solo si estamos legalmente obligados a hacerlo y no tenemos una base o perspectiva satisfactoria para impugnar la divulgación.

Estas revelaciones pueden implicar la transferencia de su información personal al extranjero. Si está tratando con nosotros dentro del Área Económica Europea, debe tener en cuenta que esto puede incluir transferencias a países fuera del Área Económica Europea, que no tienen leyes de privacidad de datos igualmente estrictas. En esos casos, cuando transferimos datos personales a las NRO independientes de Greenpeace o a nuestros proveedores de servicios, nos aseguraremos de que nuestros acuerdos con ellos se rijan por acuerdos o mecanismos de transferencia de datos, diseñados para garantizar que su información personal esté protegida (incluso, cuando corresponda), en virtud de un acuerdo sobre los términos aprobados para este fin por la Comisión Europea).

Contáctanos si deseas saber si existen acuerdos de este tipo o, en caso afirmativo, ver una copia.

-Retención y eliminación de tu información.

Greenpeace tiene la intención de mantener tu información personal precisa y actualizada. Eliminaremos la información que tengamos sobre ti cuando ya no la necesitemos.

Conservaremos tu información durante no más de 2 años después de nuestra última comunicación contigo, después de lo cual se eliminará o anonimizará, a menos que tengamos la obligación legal de retenerla por un periodo más prolongado. Contáctanos para más información.

-Tus derechos

  • Tienes el derecho a acceder a la información personal que tenemos y a alguna información relacionada, según la legislación de protección de datos.
  • También puedes solicitar que se corrija o elimine cualquier información personal inexacta.
  • Puedes objetar el uso que hagamos de tu información personal con fines de marketing directo en cualquier momento y puedes tener derecho a objetar nuestro procesamiento de parte o toda su información personal (y solicitar su eliminación) en otras circunstancias.
  • En algunas circunstancias, también puedes tener un derecho de “portabilidad de datos” para solicitarnos que le transfiramos tus datos personales a ti o a un nuevo proveedor de servicios (por ejemplo, si desea que sus datos sean transferidos de GPI a otra organización de Greenpeace).

Si deseas ejercer alguno de estos derechos, contáctanos como se indica a continuación. Estamos obligados a solicitar una prueba de identidad antes de que se proporcione acceso a su información personal.

Si desea que eliminemos su información de nuestra lista de correo, puede hacer clic en el enlace “Cancelar suscripción” en la parte inferior de cualquier correo electrónico que le enviemos o contactarnos como se establece a continuación.

También puede presentar una queja sobre el procesamiento de su información personal ante el organismo que regula la protección de datos en su país.

Contáctanos

Damos la bienvenida a preguntas, comentarios y solicitudes con respecto a esta declaración de privacidad y nuestro procesamiento de información personal.

Envíanos un correo electrónico a greenpeace.mexico@greenpeace.org

Greenpeace México

Las Flores 35, Pueblo de los Reyes

04330, Coyoacán, Ciudad de México.

Tel: 0155 5687 9595

-Cambios a esta política

Cualquier cambio que hagamos a esta declaración de privacidad en el futuro se publicará en nuestro sitio web y también estará disponible si se comunica con nosotros según lo establecido anteriormente.

Por favor, vuelva con frecuencia para ver los cambios.

Última actualización Noviembre 2018.

Política de cookies de Greenpeace

Queremos asegurarnos de que disfrutes navegando por nuestro sitio web. Con el fin de mejorar tu experiencia y recopilar información sobre el uso de nuestro sitio, colocamos “cookies” en tu computadora.

Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en tu dispositivo cuando visitas un sitio web. Luego, las cookies se envían de vuelta al sitio web de origen en cada visita posterior, o a otro sitio web que reconozca esa cookie:

  • Las cookies permiten que nuestros sistemas reconozcan el dispositivo del usuario y pongan a su disposición los ajustes predeterminados disponibles de inmediato.
  • Tan pronto como un usuario accede a la plataforma, se envía una cookie al disco duro de la computadora del usuario correspondiente.

Las cookies son útiles porque:

  • Permiten que un sitio web reconozca el dispositivo de un usuario y orientar el contenido mostrado a los intereses del usuario;
  • Ayudan a mejorar el sitio web;
  • Permiten ofrecerte un mejor servicio más ajustado a tus necesidades;
  • Reconocen tu dispositivo cuando regreses a nuestro sitio web;
  • Almacenan información sobre tus actividades favoritas en el sitio web, lo que nos permite adaptar nuestro sitio web a tus intereses individuales. Esto puede, por ejemplo, incluir publicidad de acuerdo con tus intereses personales y acelerar la velocidad a la que podemos atender tus consultas.

Al utilizar nuestro sitio web, acepta que, a menos que hayas configurado el navegador de tu computadora para rechazarlos, podemos colocar los tipos de cookies que se detallan a continuación en tu dispositivo y usar esos datos de acuerdo con esta política.

Puedes encontrar más información sobre las cookies en: www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.eu, para ver un video sobre las cookies, visita www.youtube.com/watch?v=TBR-xtJVq7E.

-Tipos de cookies:

Hay dos tipos generales de cookies: “cookies de origen” y “cookies de terceros”:

  • Las cookies de origen son cookies que el operador del sitio web envía directamente a tu computadora y, a menudo, se utilizan para reconocer tu equipo cuando vuelves a visitar ese sitio y para recordar tus preferencias mientras navegas por el sitio. Básicamente, estas son las cookies que utilizamos.
  • Las cookies de terceros son proporcionadas por un proveedor de servicios en nombre del operador del sitio web y pueden ser utilizadas por el proveedor de servicios para reconocer tu computadora cuando visita otros sitios web. Las cookies de terceros son las más utilizadas para el análisis de sitios web o con fines publicitarios.

-Uso de cookies

Esta tabla explica las cookies que pueden colocarse en tu máquina mientras usas este sitio web y por qué.

Nombre Propósito Vencimiento
“greenpeace” Utilizada por Greenpeace para rastrear si ha aceptado el uso de cookies en nuestro sitio web o no Esta cookie caduca 1 año después de la configuración / actualización
“wordpress_google_apps_login” Greenpeace la utiliza para almacenar el estado registrado de los usuarios que tienen una cuenta en nuestro sitio web. Esta cookie caduca al cerrar el navegador
“_ga” Utilizado por Google Analytics para distinguir a los usuarios Esta cookie caduca 2 años después de la configuración/actualización
“_gid” Utilizada por Google Analytics para distinguir a los usuarios Esta cookie caduca a las 24 horas de la configuración / actualización
“_dc_gtm_N7SG829” Utilizado por Google Analytics (a través del Administrador de etiquetas de Google) para acelerar la tasa de solicitud Esta cookie caduca a 1 minuto de la configuración/actualización.
“AMP_TOKEN” Utilizado por Google Analytics para recuperar una ID de cliente del servicio de identificación de clientes de AMP.

Otros valores posibles indican la exclusión voluntaria, la solicitud durante el vuelo o un error al recuperar una ID de cliente del servicio de identificación de clientes de AMP.

Esta cookie caduca entre 30 segundos y un año (dependiendo de si se está utilizando) desde la configuración / actualización
“_gac_10290164” Utilizado por Google Analytics para vincular la identificación del usuario con la información relacionada con la campaña.

Por ejemplo, si las cuentas de Google Analytics y AdWords están vinculadas, las etiquetas de conversión del sitio web de AdWords leerán esta cookie a menos que usted desactive esta opción

Esta cookie caduca a los 90 días de la configuración/actualización
“__utma” Utilizado por Google Analytics para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca javascript y no existe ninguna cookie __utma previa.

La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics

Esta cookie caduca 2 años después de su instalación / actualización
“__utmt” Utilizado por Google Analytics para acelerar la tasa de solicitud. Esta cookie caduca a los 10 minutos de su instalación / actualización.
“__utmb” Utilizado por Google Analytics para determinar nuevas sesiones/visitas. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript se ejecuta y no existe ninguna cookie __utmb.

La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics

Esta cookie vence a los 30 minutos de su instalación/actualización.
“__utmz” Utilizado por Google Analytics para almacenar la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca javascript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Esta cookie expira a los 6 meses desde su instalación / actualización.
“__utmv” Utilizado por Google Analytics para almacenar datos variables personalizados de nivel de visitante.

Esta cookie se crea cuando un desarrollador utiliza el método _setCustomVar con una variable personalizada de nivel de visitante.

Esta cookie también se usó para el método _setVar en desuso. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.

Esta cookie caduca 2 años después de su instalación/actualización
“usbl” Usabilla lo utiliza para identificar visitantes nuevos y recurrentes que posiblemente presenten una encuesta deslizable. Además, esta cookie se utiliza para identificar a los visitantes que ya han visto la encuesta deslizable, por lo que no se mostrará de nuevo. Esta no es una cookie que rastrea el dominio cruzado y se usa puramente por razones funcionales.

Esta cookie caduca cuando se desactiva la encuesta dentro del software Usabilla

“Checkpoint” and “lp” Utilizados por Facebook para autenticar su identidad en Facebook o Instagram Esta cookie caduca cuando cierra su navegador

Greenpeace no regula la publicación de cookies de terceros. Visite el sitio web de terceros correspondiente si desea conocer más sobre estas cookies, como Facebook, Twitter, Instagram, YouTube o Soundcloud.

Si no deseas utilizar cookies, puedes configurar tu navegador para que no se acepte el almacenamiento de cookies.

Si solo deseas aceptar nuestras propias cookies, pero no las cookies de nuestros proveedores de servicios y socios, seleccione “bloquear cookies de terceros” (o una configuración similar en su navegador).

Cambia tus preferencias de cookies

¿Qué cookies te gustaría aceptar?

Selecciona las cookies que deseas almacenar.

Estas cookies te proporcionarán una mejor experiencia de nuestro sitio web. Podrás ocultar el banner de aceptación de cookies y utilizar mejor las funciones del sitio web. La no aceptación de estas cookies le dará una experiencia libre de cookies.

Estas cookies ayudan a mejorar el rendimiento de greenpeace.org/mexico. Están configurados para recopilar datos, como el tiempo que los usuarios permanecen en una página o en qué enlaces se hace clic. Esto nos ayuda a crear un mejor contenido en función de tu experiencia al navegar por el sitio web.

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control sobre las cookies a través de la configuración del navegador (por ejemplo, notificaciones de nuevas cookies, desactivación de cookies y eliminación de cookies). Haz click en el tipo de navegador que utilizas para ir directamente a la guía del usuario del navegador para aprender cómo deshabilitar o borrar las cookies.

Sin embargo, el bloqueo de todas las cookies tendrá un impacto negativo en la usabilidad de muchos sitios web.

Uso de Google Analytics

Greenpeace utiliza Google Analytics para recopilar el uso de las visitas a nuestro sitio web y analizar los datos para ayudarnos a mantener y mejorar su diseño.

Google Analytics genera información estadística y de otro tipo sobre el uso del sitio web mediante cookies, que se almacenan en las computadoras de los usuarios y usuarias.

Si no estás dispuesta o dispuesto a compartir las cookies de análisis, modifica la configuración de cookies que aparece más arriba (“cambie sus preferencias de cookies”).

Como se mencionó anteriormente, las cookies de Google Analytics utilizadas en este sitio web son: _utma, _utmb, _utmc, _utmz, _ga y _gid, y todas recopilan información de forma anónima, incluida la cantidad de visitantes del sitio, el Client ID del navegador (para identificar a los usuarios que regresan , por ejemplo), de dónde vienen los visitantes al sitio y las páginas que visitaron. Aquí está la descripción general de la privacidad de Google Analytics, el uso de cookies de Google Analytics en los sitios web y aquí cómo cancelar fácilmente la opción de cookies de Google Analytics.

A partir de mayo de 2018, Google Analytics introdujo los controles de Retención de datos, lo que brinda a las organizaciones la capacidad de establecer la cantidad de tiempo antes de que los datos de nivel de usuario y de evento almacenados por Google Analytics se eliminen automáticamente de los servidores de Analytics.

Dicho periodo de retención se aplica a los datos de nivel de usuario y de evento asociados con cookies, identificadores de usuario (por ejemplo, ID de usuario) e identificadores de publicidad (de todos modos, no se aplican en los sitios web de Greenpeace). Para Greenpeace, el control de retención de datos para Google Analytics está configurado en 26 meses. Una vez más, Analytics no recopilará la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su dispositivo a Internet.

Además, es importante mencionar que Google almacena información de tráfico de sitios web que tienen el código de seguimiento de Google Analytics. Verifica la política de privacidad de Google y cómo cancelar las cookies de Google Analytics.

Puedes instalar el “complemento de navegador de exclusión de Google Analytics” para evitar que la información sobre tus visitas a nuestro sitio web se envíe a Google Analytics.

Uso de redes sociales compartiendo botones y widgets.

Además de los botones HTML personalizados que instalamos para permitirle compartir el contenido de Greenpeace en Facebook y Twitter, podemos incluir widgets de Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Soundcloud y otras redes sociales en nuestro sitio web para proporcionar una experiencia mejorada.

Estos widgets de redes sociales provienen de servidores web que pueden rastrear su comportamiento en nuestro sitio web y pueden combinar esto con otra información que  provenga de otros sitios web. Puede instalar complementos para el navegador como “Privacy Badger” para Chrome o “Disconnect” para que Chrome y Firefox controlen algunos (el primero) o los deshabiliten (el segundo).

Contáctanos

Este sitio web es propiedad y está operado por Greenpeace México. Si tiene alguna pregunta sobre nuestras cookies o esta política de cookies, comuníquese con greenpeace.mexico@greenpeace.org